La Miecyclette roule!

 

Cette boulangerie-pâtisserie bio lyonnaise en coopérative a fait le choix de la qualité écologique et gustative.

La Miecyclette propose de pains bio fabriqués à partir de farines biologiques, de levain naturel, de sel de Guérande certifié Nature et Progrès et d’eau filtrée.

Les 3 jeunes propriétaires privilégient les circuits courts, la qualité et la proximité des fournisseurs.

La pâte est pétrie et façonnée à la main et la cuisson du pain est effectuée dans un four à bois. L’ensemble des produits proposés est fabriqué sur place.

La livraison est effectuée en vélo-cargo à assistance électrique, sans surcoût, aux professionnels, collectivités et groupements de particuliers.

La Miecyclette prépare également des viennoiseries, des pâtisseries, de la petite restauration à emporter (tartes, pizzas, …) ainsi que quelques produits d’épicerie.

L’idée est ingénieuse, allie écologie et économie, et permet un retour au commerce traditionnel, ce qui plait à leur consommateurs.

http://www.lamiecyclette.fr/


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>